Заказать звонок
Общество с ограниченной ответственностью «Бридж-сервис»
140200, г. Воскресенск, ул. 2-я Заводская, д.6, офис 201

«Бридж-Сервис» - газовые сети и коммуникации для комфортной жизни и вашего бизнеса

Начало истории. Наши учредители и почему «Бридж-Сервис»

  • Власенков Дмитрий Васильевич, генеральный директор, соучредитель.
    После окончания университета МГТУ им. Баумана решил попробовать себя в сфере энергетики. С 2006 по 2007 год работал в российско-финской компании в должности инженера по эксплуатации котельных установок. В 2007 году основали компанию, т.к. занимались и планировали в дальнейшем заниматься судовой мостовой сигнализацией. Компанию было решено назвать Бридж-Сервис («бридж» с англ. - мост). На обслуживании компании находилось 7 мостов по Московской области. В том же 2007 году Дмитрия пригласили в газовую компанию Газстрой-89 на должность производителя работ, она и стала основным местом работы по 2016 год.
  • Комолов Александр Игоревич, главный инженер, соучредитель.
    После окончания Московского института коммунального хозяйства и строительства с 2003 по 2007 год работал мастером в Московском Монтажном Управлении Промвентиляции, где получил огромный опыт в области промышленной вентиляции. С 2007 по 2010 год трудился начальником участка в зарекомендовавшей себя строительной компании Мособлстрой №5. В 2010 г также был приглашен в компанию Газстрой-89 на должность производителя работ, где познакомился с Власенковым Д.В. и, где работал по 2016 год.

Опыт в сфере газификации и в должности производителей работ

За неполные 10 лет работы в сфере газификации (с 2007г по 2016г), мы получили огромный опыт в сфере проектирования и строительства газовых сетей.

Мы строили межпоселковые газопроводы высокого давления, распределительные газопроводы низкого и среднего давления, газопроводы к жилым домам и объектам коммунально-бытового хозяйства. Занимались горизонтально-направленным бурением в качестве операторов системы локации, для чего проходили обучение и имеем необходимую аттестацию.

За время работы в данной компании, мы газифицировали в качестве руководителей большое количество населенных пунктов:

  • В Воскресенском районе - д. Золотово, пос. им. Цюрупы, с. Фаустово, д. Губино, д. Исаково, Левычино, д. Марьинка, д. Знаменка, д. Дворниково, с. Петровское, СНТ Азимут, д. Сетовка;
  • В Шатурском районе – п. Дмитровский Погост, д. Починки, д. Горяновская, д. Туголес, д. Семеновская, д. Курьяниха, д. Новосидориха, с. Петровское, д. Вяхирево, д. Лузгарино и др.;
  • В Егорьевском районе – п. Шувое, п. Рязановский, д. Василево, д. Иваново, д. Лелечи, п. Павлова и др.

Строили газопроводы высокого давления к деревням:

  • Беззубово и Мисцево Орехово-Зуевского района,
  • д. Старая, д. Щербово и село Невское Воскресенского района,
  • д. Гридино, д. Дмитровка, д. Верейка Егорьевского района,
  • д. Бордуки Шатурского района,
  • д. Врачево, и д. Троицкие Борки Луховицкого района.

По частному сектору мы газифицировали более 2000 жилых домов. Параллельно со строительством газопроводов оказывали услуги в части монтажа дымовых и вентиляционных каналов и систем отопления, зачастую сами выступали в роли монтажников и покоряли высоты частных жилых домов. Работа была интересная, наши услуги пользовались хорошим спросом, и в 2015 году мы стали организовывать свою газовую компанию.

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер ответит на все интересующие Вас вопросы
 
 

Новая газовая компания – новый формат работы

Отработав долгое время в сфере газификации и накопив богатый опыт, мы поняли, что хотим заниматься этой работой самостоятельно. А если мы будем работать в другом формате, то сможем делать это лучше. Мы постоянно сталкивались с разными ситуациями при газификации частного сектора и объектов бизнеса. Мы знаем, что хочет заказчик, поэтому многое мы хотели бы изменить или улучшить. К сожалению, когда работаешь в найме, сделать это непросто. Исходя из этой ситуации, в 2016 в году мы закончили работу в Газстрой-89 и на фундаменте своей, стабильно работающей организации “Бридж-Сервис”, стали строить газовую компанию нового формата.

Работа в новом формате это:

  • максимально удобное взаимодействие с клиентом;
  • прозрачное ценообразование, освобождение заказчика от рутины и беготни по различным учреждениям, подрядчикам и службам;
  • информирование заказчика в режиме онлайн о ходе проведения работ над его проектом.

Проведение командой профессионалов абсолютно всех работ, связанных с процессом газификации - проект, монтаж газопровода, дымоходов, вентканалов, систем отопления, водоснабжения, канализации, заземления, обследование дымовых и вентканалов, проверка контура заземления, монтаж газового оборудования, пуско-наладка и дальнейшее техническое обслуживание газовых приборов – это и многое другое в значительной степени экономит время, нервы и деньги человеку, решившему вместе с нами подключить свой дом к газовой сети и другим коммуникациям.

Совместно с партнерами компании «IHome» мы предлагаем монтаж и запуск системы безопасности нового формата “умная дача”. Оказываем помощь в выборе и осуществляем поставку газового оборудования ведущих производителей. Но и это еще не всё. Чтобы ничего не упустить при общении с заказчиком, мы внедряем автоматизированную систему взаимодействия с клиентами, мы становимся авторизованными сервисными центрами всё большего числа производителей газового оборудования, тем самым увеличивая срок гарантии на отопительные приборы. Мы постоянно обучаем инженерный персонал и совершенствуем материально-техническое обеспечение нашей организации. А это значит, что с вами будут работать профессионалы своего дела.

Наша цель – создать человеку максимально комфортный процесс газификации по доступной цене. Нам важно, чтобы заказчик чувствовал себя в безопасности не только во время проведения работ, но и после. Со стабильно работающим оборудованием, не сожалея о перерасходе бюджета и впустую потраченных времени и нервах.

Новый формат – это формат одного окна, который обеспечивает главное – безопасность наших клиентов.

Другие записи в блоге